CATA comentada: “Repostería de Semana Santa”

Enmarcada dentro del cincuentenario de nuestra Escuela y dentro del ciclo titulado: “DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS” os presentamos la siguiente cata a  la que pueden asistir todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general:

CATA comentada: “Repostería de Semana Santa”

  • Cata: Confitería Santa Cecilia
  • Confiteros: Jesús Santiago Rodríguez y Jesús Santiago Martínez
  • Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
  • Día: Miércoles 14 de marzo de 2018
  • Hora: 17:00 h

Dado que las plazas son limitadas se hace necesario inscribirse en el siguiente FORMULARIO (admisión por riguroso orden de inscripción).

Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h ó hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.

Los comentarios están cerrados.