X CONGRESO CyTA/CESIA: Impulsando la Investigación y la Innovación

La ciencia y tecnología de los alimentos avanza a gran velocidad impulsada por la investigación e innovación de alto nivel que se desarrolla en las universidades, centros de investigación y en la propia industria alimentaria. Este evento nos permitirá compartir dichos avances y visualizar cómo repercuten en la producción de alimentos de calidad en su sentido más amplio (seguros, sanos, saludables, sostenibles y atractivos para el consumidor). Mediante la impartición de una veintena de ponencias y las comunicaciones orales y en póster recibidas, nos sumergiremos en las últimas investigaciones en temas de actualidad en nuestro campo.

Por ello, es para nosotros un placer invitarte a participar en el X Congreso CyTA/CESIA, organizado en esta ocasión por la Universidad de León (Facultad de Veterinaria), con la colaboración de la Sociedad Española de Ingeniería de los Alimentos (SESIA) y la colaboración de diversos organismos, empresas y entidades.

¿CUÁNDO?  15-17 de mayo de 2019

¿DÓNDE?  en el Hotel Colegiata San Isidoro de León.

Este evento (de carácter bienal) convoca conjuntamente los congresos de “Ciencia y Tecnología de los Alimentos” (avalado por la Conferencia de Decanos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, CCyTA, www.ccyta.es) y de “Ingeniería de los Alimentos” (CESIA) y se complementa con la celebración del II Congreso Junior CyTA, dirigido a estudiantes y recién titulados, que tendrá lugar el 15 de mayo de 2019 en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de León (Campus de Vegazana).

PROGRAMA

ORGANIZADORES

 

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